lunes, 22 de octubre de 2012

3º Jornada de liga

5   -   1

Como ya vaticinamos  partido complicado, pero no contábamos ni con el aire ni con otros agentes externos, primera parte con el aire en contra muy luchada y que hasta el minuto 13 no perforaron nuestra portería, resultado de 3-0 que en la segunda parte era remontable, nos pusimos 3-1 pero en dos contras muy bien llevadas mataron el partido los chicos del Amistad, resultado muy abultado para lo hecho por ambos equipos, pero a la postre victoria justa de un Amistad que supo aprovechar sus oportunidades, ahora toca jornada de descanso chicos a pasar buen fin de semana.